Я по лесу еду, еду...

Александр Марченко 5
Я по лесу еду,еду.
Я педалями кручу.
Сам с собой веду беседу.
То смеюсь я,то грущу.

А кукушечка кукует,
А соловушка свистит.
Лето красное ликует.
От чего ж душа болит?

Мне кукушка нагадала
Сколько лет я проживу.
Получилось очень мало.
Ну и что ж.Я не реву.

Что отмерено судьбою
С благодарностью приму.
Своей лысой головою
Покачаю и пойму:

Для печали нет причины,
Что уныние порок.
Ты же всё-таки мужчина.
Веселей кати дружок.