Последний звонок

Андрей Бабушкин 2
                Для нас последний прозвенел звонок,
                На самую большую перемену,
                И кроха-первоклассник на урок
                С большим портфелем к нам пришел на смену.

                Пусть в мире ни чего не изменилось,
                Для нас последний прозвенел звонок.

                Волнительно звучит "Выпускники",
                Дороги все открыты перед нами,
                И нам стоять теперь не у доски,
                А собственной судьбе сдавать экзамен.

                Пусть будет жизнь не легкая порою.
                И нам стоять теперь не у доски.
             
                Прощай навек веселый,школьный класс,
                Мы стали и серьезнее,и старше.
                Простите нас и вспоминайте нас
                Любимая учительница наша.

                Случилось так,мы повзрослели сразу,
                Простите нас,и вспоминайте нас.

                За поворотом скроется вокзал,
                И город в легкой дымке раствориться.
                Звонок последний и прощальный бал,
                Еще нам долго,долго будет сниться.

                И долго будет в памяти храниться,
                Звонок последний и прощальный бал.

                2016.г