Я подвинусь, садись

Варвара Ева
Я подвинусь, садись сюда,
Места хватит двоим с лихвой.
Там есть кружка, а здесь – вода,
Вместе лучше, нам не впервой.

Не бросай меня, не смогу
Без тебя я ни плыть, ни петь.
Стерегу тебя на берегу,
Вместе должны успеть.

Оставляй за собой мосты,
Чтобы я не теряла след.
Сможем тихо, без суеты
Вместе спастись от бед.

На могиле фото да крест.
Оставайся внутри со мной,
После новых увиденных мест
Вместе пойдём домой.

17 февраля 2017