Принц

Александр Друг
В тенистом парке,близ пруда,
Где Солнцем золотит вода,
Читает на скамье студентка
Роман о доблестном Айвенго

И тут какой то ловелас,
Увидев даму в первый раз,
Так,невзначай,как будто вроде
С девицей разговор заводит:

-В мечтах,наверно,при Луне
Вы принца ждёте на коне?

Студентка улыбнулась мило:
"Жду!"-отвечает парню с пылом.

-Так вот же я,весь пред тобой!
Воскликнул вдохновлённый"Бой"

Окинув парня беглым взглядом
Она сказала:"Очень рада!-
Сверкнув улыбкой из под линз-
Ну а КУДА ЖЕ ДЕЛСЯ ПРИНЦ?"

11июня 2016года