Вот и кончилось лето

Натан Теренс
Вот и кончилось лето,
Словно жизнь пролетела.
Сквозь закаты, рассветы
Летом душу задело.
Вот и кончилось лето,
Этим сказано много.
Я последний луч света
Берегу на дорогу.
Я последний луч света
 Сберегу на ладони,
Он прошедшее лето
Мне когда-то напомнит.
Я наверно заплачу
Вслед ушедшему лету.
Побегу на удачу
И найду его где-то.
Пусть последний луч света
Сохранить я сумела –
Вот и кончилось лето,
Словно жизнь пролетела.