Моя принцесса

Егор Рыбаков
Моя принцесса ты так устала за неделю,
Постоянная работа, не дают тебе покоя,
Пусть не рядом ты, тебе полностью верю,
Я приду к тебе, завтра жди своего героя.

Ведь на этом свете нету больше никого,
Столь красивее и милее, с чистою душою,
Пускай сегодня от меня, увы, ты далеко,
Но в моем сердце постоянно я с тобою.

Ты моя умничка, моя отрада, моя прелесть,
С тобою так легко и день за днем уютно,
Ты не спорь, мы неизбежно будем вместе,
Все преодолеем, если даже будет трудно.

Лечу к тебе на всех ветрах, чтоб увидеть,
Обнять и нежно поцеловать свою принцессу,
Иногда так боюсь невзначай тебя обидеть,
Мы преодолеем горе, страх и любые стрессы.