Рано

Касуми Воскресная
В память о прекрасном человеке.
Бондарь Леонид Евгеньевич (http://www.stihi.ru/avtor/leo39)
1988-2017 гг
Фото: Владимир Галяк

***

И чертова трасса
Она снова забирает чужое
Она снова не дала досказать
Ту историю жизни
Что ценна

И так повелось
Что напрасны
Все крики и слезы
Такое
Тут уже ничего не вернуть

Не вернуть человека мгновенно

Вот еще
Вот лишь только надежда вчера
Вот еще не дописаны книги
За живое ты брал
За сердца

Может чувствовал
Словно волхвы

Если ты умрешь завтра
То
Что же
Без допроса
Ты так говорил
Рано шепчем
Спокойной же ночи
И погас рано

Гений
Увы