Панки

Виктор Светуш
Панки встали
Рано утром
Панки ждали
Лишь войну

Панки плыли
По теченью
Панки были
Как и все

Панки сдохли
От удушья
Панки спали
Крепким сном

Шито, крыто
Да корыто
Каждый знает
Панки быдло!
-----------------------
Тип текста - хорей