Птица Любовь

Илья Вадинский
Для чего существуют слезы?
Для чего к нам спешат печали?
Почему улетают грезы?
И зачем приходят скандалы?
Вереницу чувств перечислить
Тяжело, как бы я ни старался…
Позитив-негативные мысли
К нам спешат, чтобы в нас остаться.
Только есть на свете и радость,
Та, что ждет нас за перекрестком,
И любовь посылает сладость
На безумно долгие весны.
Крылья птицы любви нам машут,
Закрывая собой от ненастий,
Не имеет значения тяжесть
Нашей жизни, а есть лишь счастье.
Так пускай же уйдут невзгоды,
От моей любимой Светланы,
Будет солнце на небосводе
И в цветах голубых поляны.
И навстречу летнему солнцу
Я лечу на крылатой птице,
Эта птица Любовь зовется,
И нам с ней не остановиться,
Мы отыщем к тебе дорогу,
Прилетим за тобой к рассвету,
Чтоб забрать насовсем с собою
В зиму, осень, весну и лето!

26.07.2015