Первый весенний дождь

Алина Плынская
Первый весенний дождь,
Как запоздалый снег.
Люди по лужам - в ночь,
Не замедляют бег.

Грусть и печали - прочь!
Им весной места нет.
Пусть в этот первый дождь
В душу вольётся свет.