День последний февраля

Галина Гвоздецкая
Последний день, зимы тоскливой,
На вечер клонится в окне.
Такой весь грязный, не красивый,
Не хочет уступить весне.

Но тает лёд на нашей речке
И стали чёрными поля.
Бегут по лужам человечки,
Сквозь день последний февраля.

28.02.17г.

Фото личное.