Вам нравятся...

Василий Базилевич
Вам нравятся красивые слова,
Когда их произносят вслух?
От этих слов захватывает дух
И сладостно кружится голова.

Вам нравятся красивые цветы,
Когда их дарит новый друг,
И будто расцветает всё вокруг,
И верится, что сбудутся мечты?

Вам нравится звучание струны,
Поющую мелодию для вас
С такую страстью, как в последний раз
Боясь пропасть в просторах тишины?

Вам нравится прикосновенье рук
И с глаза-в-глаз неотразимый взгляд,
Когда в нём отражается подряд
И радость встречи и желанье губ?

Вам нравится, что вы чуть смущены
От сладкого томления в груди?
Не знаю, что там ждёт вас впереди,
Но знаю, что вы просто влюблены.
               
                28 февраля 2017 г.

Рисунок взят из интернета, спасибо автору!