Тишина не для меня

Ульяна Сеня Хвесько
Тишина не для меня:
Не смолчать.
После долгого дня
Голова горяча.
Я не знаю, что потом -
Важно только, что сейчас.
Засыпает старый дом,
В нем не дремлет пара глаз.

Припев:
Ветер дует из окна.
Ночь волшебна и пьяна.
Волга кружится в огнях.
Тишина не для меня.
Это время тяжких дум
Я у ночи украду
И останусь до утра
Допивать и догорать.

Отпускаю этот день -
Пусть идет.
Пусть растает в темноте,
Только вот
Я не знаю, как мне жить,
Что на свете выбирать.
То, что важно для души,
Не доводит до добра.

Припев:
Ветер дует из окна.
Ночь волшебна и пьяна.
Волга кружится в огнях.
Тишина не для меня.
Это время тяжких дум
Я у ночи украду
И останусь до утра
Допивать и догорать.