Поздравляю всех с началом марта!

Таня Роза
Когда в душе цветёт сирень,
Прекрасным будет этот день,
И завтра, очень может,
Прекрасным будет тоже!
Желаю вам прекрасных снов,
Желаю вам прекрасных слов!
И в сердце пусть всегда живёт любовь!..
Её найдёте вы во всём,
И даже в птичке за окном,
В природе нашей и в друзьях,
И просто в травах на лугах.
Когда в душе весна, любовь -
Счастливым будешь вновь и вновь!