Спасибо вам

Василий Базилевич
               
                Мы встретились не вовремя с тобой,
                Поэтому сейчас мы просто дружим...
                Дмитрий Кузнецов.

Вот так вот, милая душа,
Всегда где тонко, там и рвётся.
И сердце болью отзовётся
На осознанье – жизнь прошла.
И нашей в этом нет провины,
Что не досталось нам другой.
«Мне нравится, что вы больны не мной» -
            (Слова Цветаевой Марины»)
Вся эта жизнь касается меня.
У вас же жизни путь ещё большой.
«Спасибо вам и сердцем и рукой»
За теплоту душевного огня.
                27 февраля 2017 г.

Рисунок взят из интенета, автору - благодарность!