В ожидании

Надежда Максимова 6
Пора прийти кудеснице,
Заждался край берёз
Её шагов по лестнице
Из храма светлых грёз,
Из вечно юных ценностей,
Взлелеянных  мечтой.
Любви дыханье рядом с ней
Приходит в мир земной.

Лучится взгляд голубушки,
И золото кудрей
Одело плечи «любушки»…
Встречай её скорей.
Ступеньки не кончаются,
И звуки тишины
По капелькам слагаются
В симфонию весны!