В гостях у Владимира Штокмана

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем вести нашу традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В марте подежурить в нашей литературной гостиной вызвался замечательный поэт, резидент нашего клуба, многократный эксперт конкурсов БЛК Владимир Штокман http://www.stihi.ru/avtor/stockman .

Чтобы пообщаться с Владимиром, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в мартовском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

------------------------

Всем привет!
Согласившись поучаствовать в этой рубрике, я прежде всего ожидаю внятной беседы о том, что интересует участников Клуба. Выполняя обязанности эксперта в прошедших конкурсах, я не всегда имел возможность ответить на все вопросы или возражения, касающиеся моих обзоров. Теперь же я готов поговорить на каждую тему, не выходящую за рамки моей компетентности. Как говорится, не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы :). Ну и тексты, конечно, приносите. Постараюсь дать им оценку в меру своего понимания «что такое хорошо и что такое плохо» в стихосложении.
Владимир Штокман