28 февраля

Виктор Гусев 2
Уходят люди,проходят годы-
Меняем каждый шаг Судьбы,
И в благоденствия природы-
Мы не на шутку влюблены.

Теряем вновь и обретаем-
Тот Мир который создаём,
И этот Мир не повторяем-
В котором попросту живём.

Кто то стремится в одночастье-
А кто то ищет тишины,
Кому то лучше жить под властью-
А я вам всем скажу:-
                Увы!

Под каблуком ходить не стану-
Меня примите как я есть,
И чтобы не было обмана-
Чтоб не казалась лживой лесть.