чем живёт твоя нынче душа?!

Колкова Виктория
Во вселенной стихиры, нас много
Мы пунктиры в её континентах.
Мы могли бы- вовсе не встретиться,
Но случились такие моменты.
И в свободное время хочется,
Вас поближе узнать друзья!
Начитаться взахлёб вашей лирики...
Знать- а может и я вам нужна...?!
Прочитать о моментах житейских,
О погоде на разный лад,
О любви, о друзьях, о природе...
Черпать этот бесценный клад.
Написать, что тебя затронуло,
Чем живёт твоя нынче душа?!
Да ответа дождаться скорого,
Чем стихира всегда хороша!
И ,конечно, грустим бесконечно,
Что не стало кого- то из нас,
Но страничка живёт, мы читаем....
Значит помним ребята о вас!!!
Исповедуясь на стихире,
Помни каждый входящий сюда,
Мы должны и несём всему миру-
ЧИСТОТУ И ДОБРО ЯЗЫКА!