Карьера

Андрей Чупахин
На спину - крест,на грудь - медали,
На шею можно вымпелок,
По государственной спирали
Ещё один крутой виток.

Не упусти свой шанс.Удача
Летит,лови её за хвост,
Дерзни нисколько не ишача
Стоять во весь карьерный рост.

Хватай заветную возможность,
Вцепись зубами,словно волк.
Тебя назначили на должность,
Изволь сполна отдать свой долг.