Брату

Любовь Литвинова
Братик мой любимый и родной,
Если бы ты узнал тогда,
Что сынулю моего Господь забрал через год,
следом за тобой...

Ты был бы в ужасе, да еще каком!?((,
как он у гроба плакал твоего
при встрече такой... с тобой.

Такие слезы дорогого стоят,
когда мужчины плачут...
И в мыслях у него не было тогда,
что скоро он придет к тебе
навсегда
в жизнь вечную,
оставив жизнь земную,
оставив семью дорогую.

Рассказал бы, милый брат,
как ты сам, как мой сынуля?
Как раньше мне все говорил,
ведь ты его боготворил,
его было за что любить,
никогда его не забыть.

Расскажи мне, милый брат,
расскажи,
хоть весточку во сне пришли,
хоть сам приди и удиви,
ну расскажи мне, расскажи.

28 февраля 2017 года