Ласточки весенние

Тимофеева Наталья Анатольевна
Ласточки весенние,
Крылатые звоночки.
Быстрые и смелые,
Летающие строчки.

По небу распишутся
Линиями добрыми.
И весною дышится
Мне,как между прочим.

Хвостики,как галочки
Счастья и удачи.vvv
В жизни отмечаются
Галочкой по дате.

Ласточки весенние
Вверх и вниз летают.
Веселятся милые,
Солнышко встречают.

Расплескает водами
Весеннею походкой,
Статная,волшебная
Дивная природа.

И лугами свежими
Укроются дороги.
Ласточки весенние,
Как поцелуй от Бога.