Первый рассвет весны

Натали Фаст 2
Вот-вот чудный рассвет весны, капелей первые минуты... Останется ли что-нибудь от зимы? С душой прохладной люди...

Да нет же! Зима наконец унесёт с собой осточертевшие метели. Расстает у дома бурый сугроб. Оттают ржавые качели.

Первый рассвет весны вот-вот...

Людские души потеплеют,

верю.