Моей музе

Эрика Родж
Для меня лишь награда - творить.
И писать стихи в ясном бреде.
Для меня это честь - Вас любить.
И покорнейше слушать Вас, леди.

Я лишь жалкий слуга Ваших чар.
Я - покорный служитель сей музы.
И готов я отдать Вам свой дар.
Только б Вы не считали обузой.

И готов я всю жизнь посвятить
Вохвалению Вашего стана.
Вы позвольте мне только дарить
Мои кровь из живительной раны.

И своё последнее слово
Посвящу только Вам одной.
Мне не надо больше другого.
Вы мне были самой родной.