Наступление весны...

Марина Тамарова 2
На солнце сосульки горели,-
Слезинки текли ручейком...
Под вечер проснулись метели,
Украсив ночь белым ковром!

Весна снарядившись в дорогу,
Воздушный шлёт с ветром привет!
Зима ощутила тревогу
И утром морозит рассвет...

И скоро, совсем уже скоро
Небес поменяется свет!
Подснежников нежная скромность,-
Весеннего счастья секрет!!!