Еще сильнее нужен

Алёна Сентябрьская
Еще сильнее нужен, еще сильней люблю,
Меж нами километры и я еле дышу.
Сквозь километры крикну "Тоскую без тебя!"
Мне очень...очень нужен. Не оставляй меня...
____________________________________
©Сенmябрьская, 2016