Два Я

Алёна Сентябрьская
Я притворяюсь, что всё хорошо.
Смеюсь над шутками, дурачусь со своими,
Как-будто жизнь проходит без забот,
Будто-бы чувствую себя живой я с ними.
Но если б они знали, что бывает,
Когда я прихожу уставшая домой...
Ведь это никогда никто и не узнает,
Что чувствую себя разбитой и пустой,
Что очень одиноко и устало...
Так, будто-бы внутри меня два "Я".
Ах, если б они только знали, если б знали,
Что просто задыхаюсь без тебя.
____________________________________
©Сенmябрьская, 2016