Это-Америка

Владимир Ласкин
Стоны индейцев
запертых в резервациях,
скрытый геноцид...
Кричащая о чужих "грехах"-
-это реальная Америка.

Взрывы по миру
как злое хобби Америки
рождают войны.
Истина кроется в страхе
самой же Америки...

Мистер пентагон
кровавыми руками
ворошит миры...
Нагнетая силы свои
ближе к рубежам России.