Время уже позднее... Возможно ты в сети...

Наталья Гурьмова
Время уже позднее... Возможно ты в сети...
Впрочем мне до этого какое дело ?! ...
В интернете не стремлюсь тебя даже найти,
Успокоилась ,в эмоциях перегорела ...

Отдалилась так,что чувствую себя я впереди
Того,что связано с тобой и твоих мыслей,
Ты постоянно где-то рядом,только позади.
Я не смогла твое присутствие осмыслить.

В мыслях блуждающий,едва заметный,огонек
Стал вдохновением - и слабостью,и силой.
Как близок мне,так нереально от меня далек.
Моя душа тебя,как приняла,так и вместила.

Ведь не преследую тебя,не приглашаю,не зову.
Как возникаешь в моих мыслях,я не знаю ...
Я и сама не рада этому нежданному родству
И нам взаимности в мыслях и чувствах не желаю.