Я разменяла одиночество

Зульнора
Я разменяла одиночество
На тысячу ненужных встреч...
И мне уже совсем не хочется
Ни рук чужих, ни сильных плеч.
Сожгу стихи, уйду в прозаики.
Испорчу множество страниц.
Осталось разобрать мозаику
Из всех малознакомых лиц.