Её оставить не могу...

Алексей Алексеев Морт
Она не любит крепкий кофе,
Я не люблю зеленый чай
И только месяц позолочен -
Давай ко мне и не скучай.
Какая в общем перспектива!
Давно стремился в высоту,
Но как бы не казалось дивно
Её оставить не могу...