Луна

Абионян -Айвазян Алина
Ты так прекрасна,
Так бесконечна,
И словно ты сияла вечно,
А облака, что проплывают
Не в силах свет затмить...
Как ты сияешь.
И сложно подобрать слова,
Чтоб описали всю тебя,
Но есть одно,
Что я могу сказать:
Твой облик невозможно передать,
И невозможно повторить все то,
Что отражает ясно и светло.
Ты над Землей сияешь вечно
И свет нам даришь
Ты в ночи беспечной.
И на поверхности воды, как хрусталя
Луна, луна, луна...