Пожалуйста, не принимай серьёзно

Ксения Сегедина
На улице уже не так морозно
И теплота зиме уже не чужда.
Пожалуйста, не принимай серьёзно,
Мне вовсе всё это не нужно.

Не унывай, прошу тебя
Сейчас ты обо мне не забывай.
И вечером в конце длинного дня
Обо мне с теплом в душе повспоминай.

Во мгле ночной ты имя прошепчи,
А утром своих мыслей не стыдись.
И если хочешь, в слух о них кричи
Как можно громче заново родись!

Ты меня, пожалуйста, не покидай
Как можно крепче ты ко мне прижмись.
Пойми, всё это вовсе не игра
Поэтому, пожалуйста, борись...