Секрет

Александр Тав
Ты,по-прежнему,очень красивая,
Не моя ты теперь,не моя,
Та девчонка,всегда молчаливая,
Чья улыбка тиха и мила .
И когда ты мне так улыбаешься,
На щеках твоих ямочек след.
Никогда ты со мной не прощаешься,
И я знаю один твой секрет:

Что в голубых твоих глазах
Не спрятать смех,не спрятать страх.
Не спрятать там тепло и свет,
Ну а для зла там  места нет.
А там горит,горит любовь,
И мы сгораем вновь и вновь,
И остаёмся в дураках,ночью-огонь,а утром-прах.

Ну а парень,с которым встречаешься,
Это принц,что бывает в мечтах,
Он влюблён,и ты им восхищаешься,
Ведь он носит тебя на руках.
И колечко,конечно,красивое,
Что на палец тебе он надел,
Только с ним ты не будешь счастливою-
Он в глаза заглянуть не сумел.

И тебе и ему лишь страдания ,
А зачем-не могу я понять,
Эти редкие наши свидания-
Вот и все что могу тебе дать.
Ты ведь помнишь,как часто мы ссорились,
Даже в самые лучшие дни,
Когда осенью мы познакомились,
И в глаза посмотрел я твои.