Если я тебе не нужна...

Анна Галь
Если я тебе не нужна,
Не нужна теплота моих рук...
И не смотрится мне в глаза,
И не чувствуешь сердца стук,
Ты меня за собой не зови,
И руки мне не подавай.
Знаешь, в вечной любви двоих
Существует немыслимый рай...
В том раю есть и кровь, и боль,
Но нутро не скулит, не воет.
Оттого, что эта любовь
Все несчастья собой закроет.
Оттого, что от этой любви,
Ты цветешь весь весенним садом...
Если это не так-уходи,
Я кричать тебе в след не стану.

Я ведь знала-нельзя любить,
И в глазах твоих растворяться...
Осторожной была и с прохладцей,
Разрезала любую нить...

А потом я нашла тебя.
Или ты меня, это неважно.
Только мне теперь очень страшно,
Если я тебе не нужна...

2015 г.