***

Мира Мирзаева
Показать мне тебе свои руки?
но думаю не интересно.
как думаешь ты, а люди,
могут выстрелить словом
так метко?
я здесь часто бываю, поверь мне
по вторникам, средам, субботам.
мне спокойно теперь в высоте,
здесь на крыше легко и
просторно.
я смотрю на птиц в вышине,
что парят над моей
головой,
мне бы с ними парить в тишине,
Быть от всех свободной
далекой.

 мои мысли - это сотни
звезд
которые я вижу вдали,
этот мир не так уж и прост
ты за шрамы меня уж
 прости.