Тяжесть забот

Алексей Логвинов
Тяжесть забот на плечи,
рюмочка коньяка…
Вот бы с дороги млечной
млечного молока.
Вот бы оно бродило
словно степной кумыс,
я бы набрался  силы
солнечных кобылиц!
Рак растопырил клешни,
Лев открывает пасть,
В черные дыры конечно
спьяну легко упасть.
Голову кружат звезды,
светит в лицо Луна,
дома я буду поздно,
даст песдюлей жена…