Другу

Дмитрий Андросов
Привет, давно хотел сказать,
Что жизнь моя-ошибок череда:
Стремлюсь дорогу нужную всем показать,
Но вечно меня клонит не туда;

Моменты были-лгал, кривлялся,
Но не от смеха, а от боли той,
Утраченного времени напрасно
Что проводил не с теми я порой.

Теперь лишь понял-жизнь не так уж и напрасна,
Хотя достаточно слезами окропляет мир.
Но не об этом я хотел поговорить, мой друг несчастный,
А о том, что я с собою натворил.

Мне стало трепетно и душно
Жить, как только я покинул вас,
И, может, это было нужно..
Извини, мне непонятно всё сейчас...

Прощения прошу я у тебя, мой друг...
Заплачу я сейчас от боли,
Скопившейся за сей порочный круг
Но мне уж все равно, я болен.

Я болен тем, что не могу решиться жить
Как ты живёшь и как живут другие
Хмм... Могу я только ныть!
Чтоб пожааалееелии люди дорогие.

Пишу я плохо, говорю ужасно,
Чего уж дальше продолжать мои стихи
Наверное, время трачу я напрасно,
Ведь все мои стихи глухи.

НУ ВСЕ, БРОСАЮ! Но не могу я жить,
Доколе строки не сложу хотя бы в ком.
Может они меня не любят, значит мне их не любить!
Однако так прелестны и потом....

Прости, забылся, и не об этом речь пошла,
О чем я говорил.
Хотел сказать я лишь одни слова:
Прости меня, мой друг, прости...