Ты в кануне дня влюблённых

Роман Смирных
Ты в кануне дня влюблённых
Ждёшь гонца!
Чтобы прискакал и дал винца
Нет так дело пойдёт!

Я подарю тебе  любовь!
Такую яркую, такую сильную
Беззаботную и ненасытную
С нею будешь ты спокойною!

Счастливой девушкой на свете!
Будешь ты со мной!
Откроешь двери в мир эмоций
Наслаждений и прочих измерений!

Всё самое прекрасное
Амбициозное и всё то,
Что казалось тебе - невозможным!
И не посильно тяжёлым!

28.02.2017