Вырванное из контекста

Трава Сорная
...что мне ночь? Оглянись: этот город из дымных сгустков,
Из ржавеющих труб и спичечных коробков.
Кому выплакать то, отчего мне сейчас так грустно,
Я иду по следам - не сыщется никого.

Не беда это всё. У меня в голове мы вместе.
Звёзды падают вниз и гаснут углем в снегу.
Я стою на коленях, молча приникнув к рельсам:
Далеко-далеко раздается знакомый гул.