21

Варвара Керн
твоя жизнь показуха
ты совершенно пустой
оставшись один на улице
просто вой
просто кричи
от боли
или от радрсти
ты так боялся показать свои слабости
но ветер в лицо
и осенние листья
и вроде бы все хорошо.
 
мы были не вместе
и не поотдельности
заливали сердце свинцом
а горло винцом
и хмельным пивасом
чтоб больше не чувствовать боль

и я точно б впустила тебя обратно
чтоб заглушить вой.

ведь наше всегда остается нашим
а мы это мы
отдыхаем и пашем
любим калечим
ломаем плачем
главное вовремя слезть
вернуться в теплые руки
под одеяло залезть.

ты положишь мне голову на колени
я люблю твои волосы
зарываюсь в них пальцами
только бы не спугнуть.

я люблю самого тебя
так может к черту все обязательства
все рассказы про отношения и любовь
к черту пускай катятся
у нас будет другое
будет по-нашему
я буду ждать
ты будешь вынашивать
мысль идею дискурс.

ты приходи
помолчим о главном
посмотрим
на снега
хруст.

и как два одиночества
друг в друге будем утолять грусть.