Допустим

Автор Мария Кузнецова
Мой путь не пройден - я открыла дверь
Всему земному - радости иль грусти,
Признанию ошибок и потерь,
Награждена любовью я, допустим...

Допустим в жизнь волну безумных фраз,
И трепетных и чувственных объятий,
Решив, что мир обрушится без нас,
Без мудрой жизни смысла и понятий...

Понятий на Земле, увы, не счесть,
И не примерить сердцу восприятий,
Но распознав, что МЫ на свете есть,
Весь Мир Любовь сиянием охватит!

28.02.17