У кого сила?! Рубаи

Владимир Ласкин
Кто сказал что Америка сильная личность...?!
Потому...,что имеет уж много обличий...?!
А по мне,так Америка просто боится...,
и скрывается в облаке рамок приличий...

Сильный не тот,кто действует скрытно,
сильный не тот кто не скажет открыто...
Сильный не тот кто миры разрушает,
Сильный лишь тот,кто помогает всем сытно.

Сила лишь в том,чего нет у Америки,
сила лишь в правде,а не в Европе-истерике.
Могучая сила лишь в добрых руках,
сила и правда в большом заповеднике.