За иголкою иголка

Карапетьян Рустам
За иголкою иголка
Зарастает кактус колко.
Волком на меня глядит:
"Ну-ка мимо проходи!"

Может кто-то кактус мучил,
Что такой он стал колючий?
Молча я терплю укол,
Лишь бы только он расцвёл!