Синестезия бессильного отчаяния

Омагодан О
Часами смотрел на огонь.
Деньгами швырялся.
Неистовствовал.
Ушами вкушал ненасытно
треск огненных протуберанцев.
Бухал. Содрогался и плакал
под куполом звездного цирка...