Встречи

Андрей Дон
Встречи разные, странные,
Транзитом из прошлого в настоящее...
Встречи тайные, эмоции встречные, пути млечные,
Поперечные..
Пересечения, энергии,
В снах предсказанны,
Да и прожиты, да и умерли...
Тысячами лет цикличности,
Разбиты и вновь собраны,
Из отрывков, из пепла..
Встречи разные, странные...
Транзитом из прошлого в настоящее...