Участник 4. Игра Воображения - 172

Парад Иллюзий
Драма.

Сколько радости и счастья!
Иванов обрёл мопед.
Знаменит стал в одночасье -
Все девчонки смотрят вслед.
Раз по десять каждодневно
Объезжает наш район
Ради лучшей во вселенной.
Может, выйдет на балкон?
Правда,  бабушка клюкою
Злобно машет парню вослед,
Вот опять несется с воем -
С битой выскочил сосед.
Вдруг «amour» его с балкона
Бросила пакет с водой -
В столб из железобетона
Улетел мопед крутой…
Агрегат, конечно, в смятку -
Вот такая, блин, любовь!
«Женская душа – загадка», –
Cделал вывод Иванов.

---
(за заплаткой «убитый» мопед)