Вместо слов - танец... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Словами мне себя никак не описать,
Боюсь не хватит этих слов... боюсь не хватит...
Мне перед вами будет проще станцевать,
Всю недосказанность меж нами танец сгладит...

Поверьте мне, я не училась на балах,
Стоять в кулисах никогда не приходилось...
Пружина движется стремительно в часах,
Поймёте сами, что вам в танце говорилось...

Не отрывая взгляд, следите за рукой,
Напряжена она от чувственных моментов...
И выброс нервный над моею головой,
В восторг приводит моих бывших оппонентов...

Прибавьте звука, чтоб чувствовать накал,
Я проживаю танец с каждой новой нотой...
Минуту тишины берёт огромный зал,
Чтобы взорвать его овацией с охотой...

Словами мне себя никак не описать,
Грош всем словам... через секунду их забыли...
Готовы вы со мной мой танец станцевать?
Нет? Очень жаль... а говорили, что любили...

Татьяна Галахова
28 февраля 2017 года