Осознание

Василий Сынборский
В тот день, когда вдруг понял ты,
Что жизнь ведешь не по призванию!
Немедля! Туже затяни болты
В расшатанном своем сознании!

Смотри, в тот час,
Не брось совсем ты это откровение.
А лишь повремени, постой,
Не навреди же ближним ты
Своим возможным заблуждением!

И лишь тогда, закончив все дела,
Открытые в канун.
Расставив точки с А до Я,
Уравновесив мысли с нормой бытия
И можно взяться за почин
Открывшегося тебе новья!

25.02.2017