Выступал я как-то

Поль Воронцов
Я вас не знаю. вы кто такие?
Мой голос сейчас начнет дрожать
Я так всегда когда чужие
Все наблюдают как я буду выступать

Может сфальшивит, может глупо
Его так слушать так тоска и скука
О чем вообще он говорит!?
Хорошо хоть это никого не злит

Честно! мне это очень тяжко
Я будто весь через себя
Рву наизнанку душу без поблажки
И голосом дрожащим не тая

Хочу сказать, что очень не разумно
Что я толпы боюсь безумно
Безликая забудет сразу про меня
А я про разум. И так день изо дня